В задумчивом пламени свеч

В задумчивом пламени свеч
Сгорают былые печали.
Я помню незыблемость встреч,
Таких обещавших вначале.
Так просто - так страшно близки
Любовью пленённые души!
И - сладостность первой тоски,
Пока ещё сон не нарушен.


Рецензии