Не стесняйся своей красоты!

Ни когда, не  стесняйся своей красоты!
Ты прекрасна! Само совершенство!
А года-это всего лишь цветы!
С каждым новым, букет твой прекраснее!
И не верь ни кому, кто утверждает обратное
Ты ЭТО Ты ! Остальное не в счет.
ТЫ прекрасна и это самое главное!
Что должно, тебя волновать!
Только так рассуждай и гордо по жизни неси!
Свою красоту, Своё  великолепие!
И поверь мне, отыщешь звезду,
Под которой, с ним встретишься!


Рецензии