Февраль

Февраль, с горбинкой
У домов, навеял снега переметы.
И скрыл оврага крутой ров,
Где был ручей, видны лишь вётлы.

Накрыть же снегом их не смог,
Хоть бился и кружил игриво.
И средь раскидистых ветвей,
Его совсем пропала сила.

Он в поле, ветром полетел.
И над кустарником глумился.
Он словно мстил, что ослабел,
Когда в ветвях деревьев бился.


Рецензии