И снова день...

И снова день поник,
И в тишине печали,
Заветный пряча лик
В одежды божества -
Ты жаждешь не любви,
В раздумьи и молчаньи,
Ты просишь не дарить -
Ты жертвуешь себя.
И то уже не боль,
Когда не ждешь участья -
Часов последний бой,
Венчающая мгла,
И слышен вздох любой -
Безудержное счастье,
Воскресшее с тобой
В разбитых зеркалах!


Рецензии