Новогоднее

Игрушки падали и бились.
Мечты - стекло!
Водой сугробы становились,
И время шло.
У новогодней якрой ёлки,
В руке - свеча.
Всё так мгновенно, так неёмко,
И вновь - молчать.
Немного холодно
И грустно,
Случайный смех...
И так волшебно,
Так искуссно
Струится снег!
Всё таинство святое ночи -
В единый миг!
Как в зеркалах,-
Предельно точно,-
Скользящий блик.
Светло,
Торжественно,
Печально....


Рецензии
Автор явно молотит под Марину Цветаеву:(

Бабочкабабочка   08.02.2005 00:48     Заявить о нарушении