Я останусь навеки смятением...

Я останусь навеки смятением
В одинокой душе поэта.
Он меня назовёт цветением
Дикой розы в начале лета.
Он сравнит меня с майской грозою
И с оссенним пронзительным ветром.
Он представит меня слезою
На листе, озарённом рассветом.


Рецензии