ыкрпфывкрвапр
порнографию мнящих искусством
я устал от бредовых идей
порождающих стадное чувство
я тот бомж что видел ребенка
в целофане в помойном бачке
ртом вдыхавшего грязную пленку
в свой последний вдох на земде
я те рельсы железнойц дороги
что почуяли чье-то тепло
след одежды, содранный с кожи
под колесами смерти в депо
боже, как же я ненавижу
где ты,боже, как может так быть
сколько будет все то что я вижу
как возможно при этом любить
Свидетельство о публикации №105020701335