Мне просто хорошо с тобой

Мне просто хорошо с тобой.
Полёт души, с тобою рядом.
В сердце заснеженного града.
Я позабыла путь домой.

***

Забыт круговорот житейских дней.
Всё так божественно-невинно.
Французские в бокалах вина.
И теплота руки твоей.

***

Мне просто хорошо с тобой.
Всё в далеке: мужья и жены.
Сердца обидами прожжёны.
Друг другу посланы судьбой.

***

Всё в далеке,в снегах белесых.
Лишь только я, лишь только ты.
И нереальные мечты.
Реальные пускают слезы.

***   

Как бъётся время в тишине.
Кистью церковного узора.
У Нотердамского собора.
Твою любовь рисуя мне.

***

Глаза. Дрожат твои ресницы.
Твоё дыханье на губах.
Но всё рассыпится как прах.
И разлетимся мы как птицы.


Рецензии