Хорошая моя - люблю тебя я очень!!!

Хорошая моя - люблю тебя я очень!!!
Весь МИР к твоим ногам я брошу между прочим!!!
Не жалко для тебя отдать мне даже жизни!!!
Всего себя отдам - только любила лишь бы!!!


Рецензии