Верю, надеюсь...

Сердце тревожно забилось в груди,
Страшно подумать, что ждет меня дальше.
Верю, надеюсь, что все впереди,
Сердце устало от лжи и от фальши.

Если бы знало оно наперед,
Что вновь ты обманешь, обиду запрятав,
Оно не пошло бы так резко вперед,
А дверцы закрыла от всех твоих взглядов.

Пусть все говорят, что меня ты не стоишь,
От слов этих боль не утихнет в груди.
Обиду и страх от людей ведь не скроешь,
Прощенья просить у меня не иди.

Всю ночь напролет сердце плачет и стонет,
Заснуть не могу и дышать все труднее.
Рассвет всю печаль мою в сердце закроет,
Для следующей ночи и следующих дней.

На утро я буду опять улыбаться,
Чтоб боль не заметил никто из друзей.
Я знаю, сейчас нужно просто скрываться,
Но сделать улыбку сложней и сложне


Рецензии