Супертяжеловес по WBC
Супертяжеловес по WBC,
Тот, кто со мной,
Почувствует себя царём Вселенной…
Зачем ты в душу мою лез,
Ведь станешь могиканином из последних…
Я тебя выпью
В первую же ночь,
Ты позабудешь всех,
Что были прежде,
А послезавтра просто надоем,
Ведь всё надоедает… Даже нежность.
Свидетельство о публикации №105020701310
Янчик Миниатюры 07.02.2005 18:07 Заявить о нарушении