Ниточкой тонкой напряжётся улыбка моя

Ниточкой тонкой напряжётся улыбка моя,
Плавной волной захлестнёт и отпустит шутя,
И признаю, что опять я была не права,
Только ты знаешь, что жить не могу без тебя.
Я не могу в этой серости будничных дней,
Дохну от тоски, а веселить других лень…
Просто понять, что жива я и живу
Мыслью одной, что любить никогда не смогу…


Рецензии