Ушли ночные поезда...

Ушли ночные поезда.
Моя земля потерялась в небе.
Чуть слышно стонет в ночи беда.
В реальность вдруг воплотилась небыль.

Конверт подписан, но ты грустишь,
Сегодня превращается в вечность.
Зачем сомкнулись чужие пути?
Пространство это заполнить нечем...


Рецензии