В мире спятивших с ума
Он изнемог от душной суеты,
И все мои коварные мечты,
Он не считал за правду…
Озлобился он вдруг на белый свет,
И потемнели его крылья,
Он с ужасом встречал рассвет
Один в тени дорожной пыли.
Жестокость, боль, несносный бес
Низверг на землю все желанья,
Удобные доселе оправданья
Разрушил он, и сам исчез.
В моей душе пролились ливни,
И гром, и молнии внутри…
Мой ангел, тот, что был невинным,
Испепелил всю дань любви…
Он мне сказал, что хватит боли…
Мы сердце в камень превратим,
Не будем жить теперь в неволе,
Сбивавшей нас всегда с пути…
Его не слушала я бредней,
Хотя жалею иногда….
Но в мире спятивших с ума
Я не желаю быть последней!
07.02.2005
Свидетельство о публикации №105020701283
С уважением.
p.s. эээ... я тут что-то написал?
Денис Мс 10.02.2005 18:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С ув., Наташа
Наташа Летняя 12.02.2005 10:28 Заявить о нарушении