Без тебя

Прошел без тебя еще один день...
Преследует всюду меня твоя тень,
Я слышу твой голос родной в тишине,
Я видела снова тебя в моем сне.
И так захотелось тебя мне обнять,
Все то,что тогда не сказала- сказать...
И,вдруг,я на мысли поймала себя:
Ведь, не моя в этом вовсе вина,
Что так далеко ты сейчас от меня.
Не ради меня ты уехал туда,
Ты,даже,уехал туда не для нас,
Ты ехал туда для себя-прозапас.
Так,что же ты хочешь сейчас от меня?
Ты хочешь,чтоб я в ожиданьи жила?
Ты мне не давал никаких обещаний,
И ты мне не делал любовных признаний,
И,вовсе, меня ни о чем не просил,
Все время молчал-не говорил.
И вечер последний провел не со мной,
А я все ждала и болела душой.
Ты только не думай,что я упрекаю.
НИКТО-для тебя я! Кто я такая?!
Ты все же вернешься когда-нибудь вновь,
И в сердце твоем загориться огонь,
Появиться в жизни твоей та,другая,
Ты тоже ее назовешь:"НЕЗЕМНАЯ!"
И будешь счастливым ты с ней,как тогда
С тобой были счастливы мы-ты и я.


Рецензии
Потерянную любовь не забыть, если она настоящая ...

Никита Витязев   05.04.2005 13:47     Заявить о нарушении