*** Покатился наш фронт на весну

Покатился наш фронт на весну,
К долгожданной победе лета.
Я ночами опять не усну,
Ожиданьем тепла согрета.

Я опять буду с трепетом ждать,
Как нарцисс мой распустится тонкий,
И как в небе чуть видно дрожать
Будет жаворонок с песней звонкой.

Неужели ещё раз Господь,
Ты подаришь мне радость эту
И десницей своей щепоть
Бросишь мне и добра, и света?

И мой срок ручейком протечет,
Через это грядущее время,
И душа в ликованьи споёт
До навеки спустившейся тени.


Рецензии