Сказки

Хочется покоя,
Нежности и ласки,
Рядом быть с тобою,
Слушать твои сказки.
Ждать тебя в уютной
И большой квартире,
Слышать что красивей
Нету меня в мире.
Для меня ты самый
Нежный и красивый,
Ну скажи, любимый,.
Чем нас бог обидел?..
14.12.2004.
1:30.


Рецензии