Хочу расстаться со своим парнем

Ты признаёшься так жестоко,
Твои слова как в спину нож.
Твои добрейшие намёки
На самом деле злая ложь.
Ты побороть себя не в силах,
Что бы сказать мне всё в лицо.
И улыбаешься красиво,
Даря простецкое кольцо.
Сейчас ты куришь в ожиданье,
Что я спущусь к тебе, как с гор.
А я сгораю от желанья
Метнуть в тебя большой топор.
8.12.2004. 1:10


Рецензии