чушь какая-то

Вот почему мне жить не страшно:
Я будто чую – рядом смерть.
Те, кто боролись так отважно,
обречены с Надеждой догореть.
Я ухожу, но будет вечно
Огонь Любви со мной гореть.
Я знаю – время бесконечно,
но окончанье – это смерть.
5.11.04. 0:15


Рецензии