багира

***
Ты сладок очень... и даже слишком...
И я ношу с собой всю соль мира.
Ты врёшь так часто, ты ведь врунишка...
А я ленивая пантера Багира...
Мы вместе? Но это опасно! –
Взорвётся мир от вранья и кошек...
Прощай... И напоследок страстно...
поцелуй... и я тебя тоже...


Рецензии