ТЫ уходил

Ты уходил,
А я кормила
Подушку солёной водой.
Ты забывал,
Ну а я хранила
В кусочке сердца надежду и боль.
Не привыкал,
А я так любила
 Проснуться рядом с тобой.
И убивал.
И зачем любила?
Ты не знал, что такое любовь.
10.10.04.


Рецензии