сразу несколько стихов, просто влом так долго...

***
Рыжая луна светит в окно,
Смотрит в глаза, но мне всё равно...
Ветер другой - воет с тоски,
Кто-то со мной рядом не спит...
Мысли ушли, много обид,
Звёзды пугают, но ты не простишь...


***
Игра без цели, на эмоциях,
На мостиках любви, на шатких мостиках.
Страдания приносят финиши, -
Так поступаем мы, оставшиеся лишними.
 И результаты, но не скорые
В душе замёрзшей, глаза мокрые.
И нет здесь цели – только действия,
А правила в игре ну прямо-таки детские.
16.04.04.

***
Обман, обида и тень зла,
Я видела – ошибка века.
Не видела, не ела, не спала,
Душа – какая-то калека.
Ушла, забыла, но жила –
Использована кукла,
Но плакать даже не могла,
И оживала рано утром.
Смеялась, помнила тебя –
Улыбка, слёзы – странно...
Я обманула. Не себя –
Тебя, скорее. Жалко?...
16.04.04.

***
Мне страшно,
Но не знала, что так.
Мне важно
Слышать сердце не в такт.
Ты спросишь,
Почему не дышу.
Не просишь,
Но тебя я ищу.
Желаю
Быть рядом с тобой.
Но знаю,
Что не этой весной.
Проводишь
Рукою мне по лицу.
Уходишь –
За тобой не бегу.
"Прощай" –
Больше слов не найду.
Взлетай!
Взглядом тень провожу...
9.05.04.

***
Вижу его глаза, вижу твои глаза,
Знаю, что говорить, но не могу сказать.
Наглость в твоих глазах ярким огнём горит,
Нежность в его глазах тихой рекой молчит.

Я не могу понять, кто же из вас мой принц:
Он подойдёт ко мне, глядя из-под ресниц,
Ты подойдёшь ко мне и заберёшь с собой.
Лишь для того и живу, чтобы уйти с тобой.
9.05.04.


Рецензии