Балаган

Любит Боря балаган в квартире создавать
А потом не хочет вину он признавать
Балаган не сделал я
Сделали мои друзья
Друзья решили поиграть
А мне теперь все убирать
Больше друзей не буду я звать
И не придется мне все прибирать
алла7


Рецензии