По дороге

По дороге с кем-то, по дороге куда-то,
По дороге, где я умирала когда-то,
Я иду много лет через небо туда,
Где не будет рассвета уже никогда.
Я найду тихий дом и забуду про всех,
Я не буду сквозь траур слышать радостный смех,
И не надо мне будет в глупый праздничный день
Уходить ото всех на развалы от стен.
После жизни не смерть, а обида на старость,
Я иду в никуда, забывая про слабость...
7.01.04.


Рецензии