в день рожденья

Ни жизни, ни страха,
Уйти далеко.
В душе я собака,
Снаружи никто.
Просить о желанье
Забраться наверх,
Орать на прощание,
В ответ только смех.
Простить всех навеки,
Самой согрешить:
Лишить себя сердца
И больше не жить.
28.12.03.


Рецензии