на мосту

Я стою на мосту,
И темнота подо мной.
А на своём посту
Город стоит ночной.
Трудно, но упаду
В воду со льдом одним.
Знаю, куда попаду –
После меня один дым.
Жить, умирать опять,
Чувства искать в себе.
Только зачем – не знать...
Мне не найти ответ.
1.11.03.


Рецензии