3ий лишний?..

Я обжигаюсь на желанье
Упасть с огромной высоты.
Но это способ быть нахальной
В гостях у вечной пустоты.
Лететь, но падать на булыжник,
Лететь, и помнить о весне.
Не знать, о том, что третий лишний,
Но знать, что третьей быть не мне.
25.10.03.


Рецензии