***

День ушёл в объятья ночи,
И луна взошла на трон.
Слышу зов я стаи волчьей,
А в ушах кошачий стон.
Звёзды ночью воссияют,
И зажгут меня огонь.
Только волки всё страдают,
Словно видят чей-то сон.
Я смотрю на них, робею,
И смеюсь, что им нельзя
Стать ночною королевой,
Быть, как буду завтра я.
15.10.03.


***
Летала бабочка над полем –
Она была ещё жива.
Твоя любовь её не стоит,
 Ей не понять твои слова.
Красива бабочка, не спорю,
Она красивей всех невест.
Ты не поможешь её горю –
Её лягушка утром съест.
15.10.03.


Рецензии