Мечта

Хочешь понять что-то сложное,
Знать о любви – это можно ли?
Скрыть в себе столько несчастного,
Выпустить в мир себя страстную.
Душу открыть для охотников,
И забывать о том, сколько их.
Вылететь в жизнь белою птицею,
И вспоминать всех, кто снится мне...
2.10.03.


Рецензии