мы? ,,

Не доверяем мы друг другу,
И не встречаемся всерьёз.
Я подарю своей подруге
Частичку выплаканных слёз.
Я не могу кричать сильнее,
Чтоб ты услышал обо мне.
Когда-то буду я сильнее,
 Чтоб о любви сказать тебе.
Я загибаюсь от обиды
На злую шутку от Судьбы.
Я не реву. Мечты разбиты.
И виноватый в этом ты.
23.09.03.


Рецензии