Мне не спится,
Тупо смотрю в потолок.
На реснице
Слеза, как ночной мотылёк,
Растворится
На моём всё не спящем лице.
Ты не снишься
И уходишь куда-то как все.
Неспокойно
В комнате стало моей –
Кто-то словно
Мёртвый ходит по ней.
Мне не страшно,
Я бояться уже не могу.
Очень важно –
Я жила, буду жить и живу.
29.07.03.


Рецензии