Зачем? ,,

Зачем возвращаться к прошлому,
 Зачем вспоминать его зря?
Зачем вспоминать всё то пошлое,
 Всё то, что исправить нельзя?
Мне проще начать всё по-новому,
Забыть все обиды и зло –
То зло, кем-то мне причиненное,
То зло, что забыть мне слабо.
И жизнь начинаю я новую,
И вроде бы всё хорошо...
Вот только забыть своё прошлое
Пока мне ещё не дано.
24.07.03.


Рецензии