Жестоко

Прощаешься не сразу –
Оттягиваешь миг,
Сковыриваешь стразы
С своих красивых джинс.
Отходит он всё дальше,
А идёшь за ним –
Не чувствуешь ты фальши
В его словах любви.
Грубит тебе он явно,
Смеётся над тобой.
Ты думаешь, он пьяный,
А он всегда такой.
" Пока, я уезжаю," –
Тебе он говорит.
Сегодня ты узнаешь,
Что завтра он сгорит.
6.07.03.


Рецензии