Ты же знаешь, я с тобой,
Почему тогда грустишь?
Я люблю тебя, родной,
Нежный мой малыш.
Долго будем говорить,
И уснём не сразу...
Только надо не забыть
Склеить маме вазу.
Страстно будем целовать
Мы друг друга ночью.
Будут нас потом спасать,
И подушка в клочья.
Будем, будем, говорю,
Будет это точно.
Нашу тайну никому –
То, что будет ночью.
25.04.03.


Рецензии