самоубийца

Никого нет. Я одинока.
А вдалеке машин потоки.
Просто стою. Страшно стало.
Я вспомнила – во сне летала.
Выключен свет. Холодно очень.
Думала, мир окажется прочен.
Смерть уже близко. Вот, под ногами.
Думаешь, знаю, что было бы с нами?
Ты не кричи. Я не прощу.
Ты же уходишь. Я жить не хочу.
Просто шагну.
Руки сложу.
Позже найдут.
Кем я была тут?...
17.04.03.


Рецензии
это очень искренние стихи
спасибо

Полость   08.02.2005 00:27     Заявить о нарушении