Нежный...

Самый страшный страх на свете –
Потерять тебя боюсь.
Кто-то кем-то всю жизнь вертит,
Только я к любви стремлюсь.
Выхожу из дома ночью,
И иду к тебе домой.
Позвоню в квартиру молча,
И не верю, что ты мой.
Ты приснишься мне сегодня
Такой страшный и плохой.
А на самом деле добрый,
Очень нежный и святой.
17.04.03.


Рецензии