Только ты

Только ты и твоё имя
Просто пальцем по стеклу.
Кто-то бросит, кто-то кинет,
Не ответив, почему.
Твоё имя не причина
 Для рисунка на окне,
Да и я не балерина,
Так же, как ты не балет.
Никогда не будем вместе,
Просто "вместе" – никогда.
Буду я чужой невестой,
Уезжай, и навсегда.
28.02.03.


Рецензии