Знаешь что одна..

Знаешь что одна,
Потому не плачешь.
Ты всегда одна –
Ни за что ты платишь.
Почему так плохо?
Кто-то ведь и знает...
А за что так плохо?
Тебя жизнь карает.
Выбрали тебя там...
(Наверху, на небе)
Кто укажет нам там?
Пленник бога беглый.
А за что страдаешь?
За грехи, поступки.
Ни за что страдаешь –
Ангелов проступки.
30.01.03.


Рецензии