Решай сама

Перед собою ты теперь в ответе,
И  лишь теперь тебе самой решать,
Любимой быть, единственной на свете,
Или чужой, ложась в остывшую кровать

А ты живёшь, грехи мои всё поминая,
И ненавидя, Рай свой хочешь обрести
Я пред тобой и Богом виноват,
За то прощения молю, хоть точно знаю,
Ведь ты не Бог, не сможешь ты простить,
Но без прощенья твоего нам души не спасти …


Рецензии