*** Услышишь забытое детское слово...

Услышишь забытое детское слово,
И слезы нахлынут, прервётся дыханье,
И нежностью, лаской и болью былого
Охватит внезапное воспоминанье.

Не может страдая душа согласиться,
Что мы, умирая, уходим навеки,
И мы начинаем так жарко молиться,
Чтоб снова увидеться в будущем веке.


Рецензии
Тронуло...С благодарностью за поэтичность.

Бронштейн Павел   07.02.2005 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Буевич   08.02.2005 00:38   Заявить о нарушении