Я буду тебя ждать

Я буду тебя ждать-
Ты только возвращайся,
Я буду у окна стоять-
Ты только возвращайся,
Я буду сон твой охранять-
Ты только возвращайся,
И для тебя стихи писать-
Ты только возвращайся,
Я стану ласковой опять-
Ты только возвращайся,
И губы до крови кусать
Я буду в часы страсти-
Сольемся мы как две реки,
Не веря в свое счастье...
Ты только возвращайся!


Рецензии