Два одиночества

Мы встретились,два одиночества,
Тихой осенней порой.
Может сбылось то пророчество,
То предписанье судьбой?
И мы пойдем по жизни вместе-
Твоя душа с моей душой.
И будешь ты со мною честен,
И буду я верна с тобой.
Ничто нас больше не разлучит:
Ни расстоянья, ни беда,
Ни грозовые в небе тучи...
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии