Сплетенье душ...

Сплетенье рук, сплетенье душ,
Сердец наших сплетенье
Хочу  я чувствовать всегда
И помнить с умиленьем.
Хочу чтоб молодость моя
В объятьях проходила
И спать хочу я на плече
Любимого мужчины.
Я не хочу искать в толпе
Того,кого там нет.
Хочу смотреть в глаза тебе,
В них видеть солнца свет.
Хочу сгореть я в них до тла,
Из пепла вновь восстать.
Хочу с тобою вместе жить
И вместе умирать.


Рецензии