Месть

Я прощала ошибки твои,
Ты не верил мне никогда,
А минуты так медленно шли
И тянулись так долго года.
Все, что было --  лишь мираж,
Но я помню, помню все.
Тот последний вечер наш –
Ты ушел тогда назло.
Ты ушел не объяснив,
Что случилось? Почему?
Я стояла погасив,
Счастья нашего свечу.
И как странно получилось –
Я не плакала вообще.
И лишь мысль одна крутилась –
Отомстить за все тебе.
P.S.
За решеткой вижу небо,
Солнце где-то высоко.
Может быть, все это небыль,
Сколько лет уже прошло?..


Рецензии
Стих...очень вдохновляющий!

Дарьюшка-Мяушка   14.06.2005 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.