Не пойму кто мне совал

"Полюбил меня, слушай, японец,
Сразу в руку мне сунул червонец...
А наутро ему ультиматум
Предьвила, ведь он, гад богатый,
Я со списком пришла-
Он осколком стекла
Вскрыл живот, поперхнувшися матом."
(Amanda)

Не пойму, кто мне совал...?

Полюбил меня японец?, как-то раз.
Так я думала из-за разреза глаз.
Но когда дыхнул в пупок мне перегаром,
Показался мне монголо-он-татаром.

Он заталкивал червонец мне в трусы,
И сказал:
-О, как вы халасы.
Нет, китаец, я подумала потом.
Оказался жадным он при том.

Я рассистскую загадочку гадала,
Когда счёт в хотэль ему послала.
Мне на счёт мой принесли ответ:
-Харакири совершил твой моджахед.

Кто-ж засовывал мне всё-таки?(червонец)
Мусульманин или может быть японец?


Рецензии