Не шутите с колоколами

*     *     *
Не шутите с колоколами.
Не дергайте их за медный язык.
Они знают больше, чем мы с вами,
И плач их ночами велик.

Не глядите в их медное нутро,
Не пытайтесь их душу понять.
Только вечное красное утро
Может плач их печальный унять…..               
1904(88…


Рецензии