Страшное люблю
Скучных, горьких и пустых
Забываем мы о важных
Мыслях, радостях любых.
Забываем без зазренья,
Без малейшего стыда.
Пропадает тает рвенье
От тяжелого труда...
Но однажды с удивленьем
В строчках старого стиха
Из-под груза сожаленья
Выйдет вечная мечта
И согреет, и поманит.
И в отчаянность твою
Беззастенчиво нагрянет
Очень страшное «люблю»!
Свидетельство о публикации №105020701064