Измена

Огонь рябины у плетня
Мне рассказал твою измену.
И вот сегодня у меня
Ты горько плачешь на коленях.

В твоих очах не видно лжи.
Они верны все так-же другу.
Прошу, ты слышишь, не лижи
Мне по собачьи сочно руку.

Тебе я верю, ты чиста.
Не надо клятвенных посулов.
Меня наверное вчера
Опять рябина обманула.


Рецензии