Прости

Прости, мой друг, прости за все обиды.
За все, что в жизни нашей не сбылось.
К тебе явлюсь я… облачным ифридом
Когда-нибудь под утреннюю рось.

К твоим губам я припаду, мятежный.
Твоим дыханьем до пьяна напьюсь…
Прощай,  мой друг. Прощай, моя Надежда.
К тебе уж больше, видно, не вернусь.


Рецензии