Опять обман

Опять обман. Опять очарованье
Сменилось серою и злобною тоской.
Вновь снято золотое заклинанье –
И сделалось вдруг золото песком.
Вот чаша с мёдом в россыпи цветов всех…
Вдруг вижу: вместо мёда в чаше яд,
И не златая чаша эта вовсе,
Да и вокруг меня не рай, а чёрный ад.
И вместо счастья боль наполнит душу,
Не песнь из сердца льётся – льётся кровь.
И снова я мечту свою разрушу,
И перестану верить я в любовь


Рецензии